Работа и обучение в Германии | Паспортно-визовый Партнер
ПАСПОРТНО-ВИЗОВЫЙ ПАРТНЕР

Помощь в оформление документов для выезда за границу

+38 (044) 537-13-53 +38 (099) 164-53-33 +38 (063) 165-53-33 +38 (097) 295-53-33
Связь online
Добавьте нас в Viber. Специалисты Паспортно-Визового Партнера ответят на все ваши вопросы
Заказать визу
Последние отзывы

Каждый отзыв основан на личном опыте клиента

Ирина +380504426210

Большое спасибо сотрудникам центра за быструю и ка...

Александра Join UP!Ирпень 0934000774

Сотрудничаем с паспортно - визовым сервисом уже по...

Ирина  

Хочу выразить благодарность сотрудникам паспортно-...

Оставить отзыв Смотреть все отзывы

Курс евро

Рассказать друзьям:

Новости

31.05.2018

Летний отдых за границей

Летний отдых за границей Выбирая место проведения летнего отпуска, украинцы все чаще предпочитают отправляться отдыхать за ...

26.01.2018

Горнолыжные курорты для начинающих лыжников и отдыха с детьми

Настоящая зима постепенно приходит в Украину. К сожалению, далеко не во всех регионах выпал снег, поэтому украинцы все чаще отп...

07.12.2017

Как отпраздновать Новый год: 6 интересных идей

Новогодние праздники неизменно ассоциируются с чудесами и сказками. Для детей это всегда сладости, игрушки и подарки от родител...

Работа и обучение в Германии

Флаг ГерманииГермания – это одна из самих привлекательных стран для иммиграции. Студенты, квалифицированные работники, инженеры, врачи и ученые со всего мира стремятся попасть в Германию для учебы и работы. В 2012 году в Германии были проведены реформы для упрощения въезда специалистам, введена шестимесячная виза для поиска работы, а признание диплома стало более приемлемой процедурой.
 Синяя карта ЕС облегчает нахождение в Германии высококвалифицированным специалистам. Синяя карта ЕС – это разрешительный документ для пребывания на территории страны специалистам с высшим образованием. Эта карта дает право гражданам третьих стран законным и простым путем попасть в Германию и найти работу при наличии признанного диплома о высшем образовании. Главным требованием является наличие диплома о высшем образовании и минимальный оклад состоянием на 2014 год в размере 46600 евро. Синяя карта ЕС дает право на длительное пребывание в стране, а также другие гражданские права. Претендент на получение синей карты может планировать свое будущее в Германии на длительный срок, а через тридцать три месяца может быть получено разрешение на постоянное проживание. Если же знание немецкого языка достигает уровня В1 и этот уровень специалист сможет подтвердить, то такое разрешение будет уже выдано через двадцать один месяц. Эксперты в таких вопросах считают, что Германия является одной из наиболее либеральных стран мира для получения разрешения на постоянное проживание. В этой стране богатая интернациональная культура, развитая инфраструктура, красивая природа, высокий уровень жизни, что не может не привлекать эмигрантов со всех стран мира.
Наибольшее число вакантных мест в Германии требуется в таких направлениях как ИТ-специалисты, техники, инженеры, ученые-природоведы, медицинские работники. Экономике Германии просто необходимы данные специалисты, особенно с базовым знанием немецкого языка.
Виза для специалистов из третьих стран, которые хотят найти работу в Германии, дает возможность приехать в страну на срок до шести месяцев, чтобы искать работу непосредственно на месте соответственно своей квалификации. Главным критерием будет являться признанный диплом и финансовое обеспечение своего нахождения в стране. Если специалист найдет работу в течении полугода, он может уже не выезжая из страны подать ходатайство о получении разрешении на пребывание или получения Синей карты ЕС.
Германия является одной из самых популярных стран для обучения. Ежегодно тысячи приезжих молодых людей становятся студентами немецких ВУЗов. Подготовка высококвалифицированных специалистов – это главное задание Федерального правительства. После окончания университета иностранцы могут продлить разрешение на пребывание в Германии на срок до восемнадцати месяцев для того чтобы искать рабочее место соответственно своей квалификации.
Упрощенный визовый режим для пребывания в Германии распространяется также на семьи специалистов, которые уже работают в стране. Это означает ускоренную процедуру получения визы, а также отсутствие необходимости подтверждения знания немецкого языка.  Для членов семей, в которых есть специалист с  Синей картой ЕС,  - это еще и неограниченный доступ к рынку работы. 
 
Визовый кодекс

 

Все статьи для путешественников

 

Контакты
  • +38 (044) 537-13-53
  • +38 (099) 164-53-33
  • +38 (063) 165-53-33
  • +38 (097) 295-53-33
  • E-mail: info@visa1.com.ua
  • График работы:
  • Пн - Пт с 9.00 до 18.00
  • Сб - выходной
  • Вс - выходной




Для получения напишите свой телефон:
Необходимо заполнить поле "Имя, Телефон"